terça-feira, 24 de abril de 2012

Como classificar restaurantes, bares e cafeterias.


Como classificar restaurantes, bares e cafeterias.


Restaurantes e empresas gastronômicas podem ser divididas em 3 classificações:
·         Restaurantes
·         Cafeterias
·         Bares

Ambos devem ser classificados pelos seguintes serviços a serem oferecidos:
 - Deve ter boa cozinha
- Ter bons produtos e fornecedores responsáveis
- Bom espaço para trabalhar
- Comunicação e companheirismo
- Ter uma boa seleção e rotação de pratos
-  Bom serviço
- Boa aparência
- Funcionários que saibam falar de forma adequada e necessária
- Funcionários que conheçam os pratos do menu.
-  Preços adequados
-  Preços de acordo com a região onde se encontra
-  Preço x Qualidade x Quantidade
-  Ambiente agradável
-  Ambiente Aconchegante
- Iluminação bem planejada
- Som e musica
- Serviço de recepção
- Atenção e prestatividade ao cliente

Nenhum comentário:

Postar um comentário