Como classificar restaurantes, bares e cafeterias.
Restaurantes e empresas gastronômicas podem ser divididas em
3 classificações:
·
Restaurantes
·
Cafeterias
·
Bares
Ambos devem ser classificados pelos seguintes serviços a
serem oferecidos:
- Deve ter boa cozinha
- Ter bons produtos e fornecedores responsáveis
- Bom espaço para trabalhar
- Comunicação e companheirismo
- Ter uma boa seleção e rotação de pratos
- Bom serviço
- Boa aparência
- Funcionários que saibam falar de forma adequada e necessária
- Funcionários que conheçam os pratos do menu.
- Preços adequados
- Preços de acordo com a região onde se encontra
- Preço x Qualidade x Quantidade
- Ambiente agradável
- Ambiente Aconchegante
- Iluminação bem planejada
- Som e musica
- Serviço de recepção
- Atenção e prestatividade ao cliente
- Ter bons produtos e fornecedores responsáveis
- Bom espaço para trabalhar
- Comunicação e companheirismo
- Ter uma boa seleção e rotação de pratos
- Bom serviço
- Boa aparência
- Funcionários que saibam falar de forma adequada e necessária
- Funcionários que conheçam os pratos do menu.
- Preços adequados
- Preços de acordo com a região onde se encontra
- Preço x Qualidade x Quantidade
- Ambiente agradável
- Ambiente Aconchegante
- Iluminação bem planejada
- Som e musica
- Serviço de recepção
- Atenção e prestatividade ao cliente
Nenhum comentário:
Postar um comentário